CARA PEMBUATAN SOFA BED DARI BUSA LEMBARAN UKURAN 10 CM

DI Dalam memproduksi atau membuat sofa bed sudah pasti banyak memakai busa dengan ke tebalan 10 cm busa yang anda butuhkan bisa didapatkan di PT Cellindo putra jaya yang berlokasi di jalan Cisaat no 170 Jelekong Kutawaringin Nanjung kabupaten Bandung, dari tahapan pembuatan sofa bed dari busa 10 cm yang harus disiapkan antara lain seperti contoh pembuatan sofa bed yang berukuran lebar di 80 cm menggunakan busa yang sudah dipotong dan ukuran pun sudah disesuaikan, sebanyak 3 lembar kain atau cover yang disesuaikan, selain itu ada juga rel Sleting, anda harus siapkan bahan bahan tersebut.
CARA PEMOTONGAN BUSA TEBAL 10 cm x 140 cm x 200 cm
Sofa bed yang berkualitas dinlihat dari bahan bahan yang di gunakan nya, dengan cara metode Pemotongan busa untuk
sofa bed dengan ukuran 10 cm x 140 cm x 200 cm, busa tersebut dapat dipotong atau di bagi menjadi 3 bagian atau
menjadi 3 lembar dan bisa di sesuaikan menurut kebutuhan anda masing masing, mudah sekali bukan untuk persiapan
Pemotongan busanya untuk sofa bed, kami PT. Cellindo Putra Jaya menyediakan busa berkualitas untuk khusu busa sofa bed.
CARA PENGUKURAN BUSA UNTUK KAIN COVER
Bila anda menginginkan sova bed yang terlihat sangat berkelas serta indah apabila memakai cover, untuk pemakaian kain cover yang digunakan anda bebas menggunakan apa saja untuk jenis nya, hanya untuk cover sofa bed ini proses dan pengukuran busa untuk kain cover nya tidak semudah seperti kain sprei atau kain urung untuk kasur. Karna untuk prosesnya kain dibagi menjadi 3 bagian atau sesuai model atau desain kasur sofa bed, biasanya untuk sofa bed ini pembagian busa per kotak nya dipakaikan khusus resleting nya, mengapa demikian karena dengan proses seperti ini pada bagian cover nya bisa di buka pakai agar gampang untuk dicuci atau dibersihkan.
PENGGABUNGAN ANTARA BUSA DAN COVER SOFABED
Setelah semua proses dari pemotongan busa dan pengukuran kain untuk cover sofa bed untuk proses selanjutnya adalah penggabungan antara busa dan cover nya agar aiap digunakan, untuk posisi busa sepertinya untuk ukuran nya sama untuk per petak atau alas nya kita akan lebih mudah untuk memposisikan busa ke dalam covernya, setelah semua digabungkan antara busa dan cover, maka menjadi sofa bed akhirnya. Bagi anda yang berminat busa untuk sofa bed nya anda bisa dengan cepat hubungi kami dan kami akan memberikan semua solusi busa di PT Cellindo putra jaya lokasi kami di jalan Cisaat no 170 Jelegong Kutawaringin Nanjung kabupaten Bandung, untuk hotline dan nomor telepon atau WA saya Gilang yang bisa anda hubungi di nomor whatshap +62 821 2562 0032 silahkan bertanya apapun apabila anda ingin lebih jelas bisa chat atau telepon pada saya Gilang. Terima
kasih banyak
